Прекрасная закуска к вину, состоящая из сырного (Грана Падано, пекорино, горгонзола, камамбер) и мясного (салями милано, пармский окорок, вентричина, коппа, брезаола) ассорти и оливок. Украшается спелым цитрусом и свежей клубникой. Дополняется свежеиспеченной фокачей.
Тонконарезанная на слайсы свежая говядина подается с каперсами, сыром Грано Падано, сочными томатами. Украшается свежей рукколой и шпинатом, долькой лимона. Заправляется оливковым маслом с добавлением соли и перца.
Мелконарубленное филе из мраморной говядины, сбалансированное каперсами, маринованными огурцами, чесноком, горчицей, томатами, яичным желтком. Поливается оливковым маслом и бальзамическим уксусом, подается с хрустящими багетами.
Мелконашинкованное свежее филе из лосося, комбинированное свежими томатами, нежным авокадо, чесноком, луком шалот, каперсами. Декорируется фризе, лаймом и красной икрой. Заправляется оливковым и зеленым маслом, соль, перец.
Мелконарезанное филе из свежего тунца в сочетании с сочными томатами, каперсами, авокадо, сельдереем. Заправляется оливковым и зеленым маслом, соком лимона, солью, перцем. Украшается свежей маракуйей.
Салат с сочными узбекскими помидорами и сладким крымским луком. Заправляется оливковым маслом. Украшается базиликом.
Копченый ростбиф, соус тоннато, каперсы, микс салат, вяленые томаты, артишоки, трюфельное масло
Томаты, сыр моцарелла, соус песто
Тигровые креветки, крем из авокадо, томаты черри, сыр рикотта, каперсы, руккола, сыр рикотта
Овощное ассорти из спелого узбекского томата, свежего огурца и редиса. Украшается листьями Романо, радиччио, фризе. Заправка – оливковое масло.
Томаты, огурцы, фенхель, редис, красный лук, мини шпинат, соус из трав
Томаты, сыр страчателла, клубника, зеленое масло, крем бальзамик
Свежий тунец прожарки medium-rare подается с стручковой фасолью, молодым картофелем, болгарским перцем, помидорами черри, маслинами, перепелиным яйцом, сладким красным луком. Заправляется медово-горчичной заправкой на основе: меда, горчицы, бальзамического уксуса, оливкового масла, сока лимона. Декорируется петрушкой, салатом Романо.
Вонголе, лосось, кальмары, тигровые креветки, спаржа, сельдерей, томаты черри, зеленое масло
Сочная обжаренная куриная грудка гармонирует с томатами черри, салатом Романо, сыром Грана Падано. Подача сопровождается фирменными гренками от римской пиццы из пышного хрустящего теста по итальянскому рецепту. Заправка –«Цезарь».
Обжаренные маринованные в тимьяне и чесноке тигровые креветки гармонирует с томатами черри, салатом Романо, сыром Грана Падано. Подача сопровождается фирменными гренками от римской пиццы из пышного хрустящего теста по итальянскому рецепту. Заправка –«Цезарь».
Говядина, томаты, огурцы, авокадо, редис, шпинат, сыр грана падано, соус айоли, трюфельное масло
Томатный сок, лайм, сельдерей, редис, авокадо, зелень, базилик
Белые грибы, сливки, картофель, лук порей, грибной бульон, тесто для римской пиццы
Наваристый куриный бульон с фрикадельками из птицы, яйцом и домашней лапшой прекрасно подойдет к раннему обеду.
Легкий овощной суп на основе сельдерея, моркови, фасоли, картофеля, перца, цветной капусты, томатов, зеленого горошка, шпината, базилика, соуса песто, сыра Гран Падано.
Шпинат, лук порей, сливки 22%, картофель, масло сливочное, тимьян, соль, петрушка, яйцо перепелиное, краб, цедра лимона, мини шпинат, основа для римской пиццы
Пикантный традиционный тосканский суп из морепродуктов на основе креветок, кальмаров, гребешков, вонголе с добавлением соуса биск, томатов черри, чеснока. Украшается базиликом. Подается с хрустящим хлебом.
Паста ригатони, панчетта, сливки, яичный желток, сыр пекорино, сыр грана падано
Паста спагетти, соус болоньезе, сыр грана падано
Прекрасное сочетание черных спагетти (за счет чернил каракатицы) с пикантной томатной основой и морепродуктами на основе кальмаров, креветок, морских гребешков и вонголе.
Паста лингвини, вонголе, томаты черри, соус песто
Домашняя паста тальятелле, спаржа, шпинат, сыр камамбер, сливки, сыр грана падано
Паста спагетти, чеснок, перец чили
Среднезернистый рис (карнороли), выращенный в провинции северной Италии в сочетании с белыми грибами и грибным бульоном, сливочного масла образуют кремовую текстуру и непередаваемый аромат. Сверху добавляют трюфельный крем и сыр Грано Падано. Украшают базиликом, тимьяном.
Среднезернистый рис (карнороли), выращенный в провинции северной Италии в сочетании с розовыми помидорами, чесноком, Грано Падано, тимьяном и морепродуктами на основе морского гребешка, кальмара и креветок образуют кремовую текстуру и непередаваемый аромат. Украшают базиликом.
Филейная говяжья вырезка, обжаренная на гриле с ароматным оливковым маслом с добавлением чеснока, тимьяна. На гарнир подается хрустящая спаржа на гриле. Сверху мясное блюдо обдается густым соусом «Демиглас» (наваристый соус на основе выпаренных мясных костей с добавлением красного вина, овощей и пряностей).
Целиковая разделанная рыба без костей из солнечной Турции обжаривается на гриле в ароматном чесночном масле с тимьяном. Украшается свежим салатом микс. Подается с соусом Сальса на основе овощей и специй.
Куриная грудка, оливковое масло, чеснок, микс ,салат, соус Наполи, томаты, редис, болгарский перец, огурец
Крем из красной капусты, вонголе, лимоны, салат кресс, масло зеленое, облепиха, оливковое масло, филе палтуса, масло сливочное
Сочный стейк из атлантического лосося обдается на гриле с оливковым маслом, луком шалот, тимьяном. Рыбное блюдо подается на подушке из шпината, томатов черри и соуса на основе сливок и сыра горгонзола.
Молодой картофель обжаривается на гриле в ароматном оливковом масле с добавлением тимьяна, чесноком.
Спаржа, обжаренная в оливковом масле.
Обжаренный шпинат, соль, перец, чеснок
Болгарский перец, цуккини, лук порей, баклажаны.
Хрустящее тесто, прекрасное сочетание томатного соуса и тянущегося сыра моцарелла не оставят вас равнодушными. Украшается орегано, оливковым маслом.
Пикантная пицца с классическим пепперони и томатным соусом в сочетании с острым перцем халапеньо.
Гармоничное сочетание овощей на гриле (баклажаны, болгарский перец, томаты черри, артишоки, цуккини) с сыром моцарелла.
Для гурманов прекрасно подойдет сытная пицца с ветчиной, грибами и артишоками в сопровождении с томатным соусом и сыром моцарелла.
Сытная пицца с ассорти из мяса на основе пепперони, бекона и ветчины. Дополнятся томатно-сливочным соусом, каперсами и маслинами.
Пользуется повышенным спросом в нашем ресторане. Хрустящая пицца с карамелизированым луком и карпаччо из ароматной сырокопченой говядины, тающей во рту моцареллой. Острый перец халапеньо придает пикантности пицце. Сверху украшается пармезаном.
Ассорти из сыров на основе горгонзола, моцарелла, пармезан, чеддер с сливочным соусом.
Томатная основа пиццы ярко гармонирует с сочной пармской ветчиной, спелыми томатами черри, моцареллой. Декорируется свежей рукколой.
Ароматная груша в ансамбле с карамельным сахаром, фламбируется на огне. Выкладывается на воздушную основу пиццы, предварительно смазанную соусом из свежих плотных сливок и маскарпоне с добавлением сыра горгонзола из благородной плесени.
Сливочный соус, сыр моцарелла, вяленные томаты, микс салат, мортаделла, сыр стачателла
Сливочный соус, сыр моцарелла, сыр камамбер, шпек, трюфельная паста
Сливочный соус, куриная грудка, печеный болгарский перец, сыр горгонзола, сыр моцарелла, красный лук, соус песто
Копченные анчоусы идеально дополняются с сливочной буррата, моцареллой и пряными вялеными томатами. Заправляются ароматным крем-бальзамиком. Украшается свежей рукколой.
Морской коктейль из гребешка, креветок и кальмаров нежно укладывается на подушку из хрустящего теста с томатным соусом. Запекается сыром моцареллой.
Пикантная пицца с пепперони и острым перцем халапеньо и сыром моцарелла.
Сливочный соус, сыр чеддер, сыр горгонзола, сыр моцарелла. сыр пармезан
Одна из рекомендованных пицц нашего ресторана. Сливочный соус в сочетании с сочными креветками, сыром моцарелла, спелыми томатами черри поливается ароматным соусом песто и украшается свежей рукколой.
Сливочный соус, сыр моцарелла, вяленные томаты, микс салат, мортаделла, сыр страчателла
Сливочный соус, сыр моцарелла, сыр камамбер, шпинат, трюфельная паста
Идеальное сочетание запеченных овощей на основе баклажана, болгарского перца, цуккини, репчатого лука и сыра моцарелла.
На томатную подушку пышного теста выкладывается ароматный вяленый анчоус и аппетитно тянущаяся моцарелла. Украшается таджасскими оливками и каперсами.
На томатную основу пиццы ложится сочная пармская ветчина с сыром моцарелла. Украшается свежей рукколой и крем-бальзамиком. Сверху посыпается сыром пармезан.
Классический вариант комбинирования томатного соуса и сыра моцарелла. Посыпается орегано.
Томатный соус, брезаола, сыр моцарелла
Сливочный соус, белые грибы, трюфельная паста, сальсичча, полента, сыр моцарелла
Томатный соус, томаты черри, тигровые креветки, кальмары, морской гребешок, сыр моцарелла. руккола
Томатный соус в балансе с ветчиной, сыром моцарелла и белыми грибами создают палитру аппетитных удовольствий.
Десерт на основе кремовой текстуры за счет взбитых сливок, ванили и цедры и куриного желтка с сахаром. Украшается сезонными ягодами и мятой.
Торт из заварного теста на основе меда, муки, желтка с нежным сливочным кремом из маскарпоне, сливок, сгущенного молока. Украшается свежими ягодами и мятой.
Сливочный пудинг на основе молока, ванили, сахара, цедры и желатина. Украшается вареньем из вишни.
Классический итальянский десерт из маскарпоне, сливочного ликера бейлиз, кофе, печенья савоярди и яичного желтка. Украшается свежими ягодами и мятой.
Классический торт на основе сметаны, сыра креметте, сахара, ванили и песочного теста. Сверху поливается соусом из маракуйя.
Печенье – бачи ди дама, кантучини, шоколадный трюфель, мабоне.
Шоколад, песочное печенье, меренговый рулет, крем (сливки, сахар, клубника), соус манго-маракуйя, клубника, миндаль, джем, мята.
Шоколадный кекс с жидкой начинкой из шоколада дополняется ванильным мороженым. Украшается сахарной пудрой и свежей мятой.